スポンサーサイト
 --.--.-- --
written by fufu
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告
花心(お料理編)
 2011.04.22 Fri
written by fufu
110422-56.jpg
中央の建物がフロント&食堂です。
今宵のメニューをご紹介。花心(春)創作懐石です。
110422-57.jpg


食前酒:花心特製梅酒(左) 先付け:蓬豆腐(右)
110422-58.jpg


前菜:菜種真丈,蒟蒻素麺,柚子大根握り,椎茸二身寄せ,丸十レモン煮
110422-59.jpg


向付:サーモンのユッケ風
110422-60.jpg


酢物:鹿肉のロースと自家製野菜のサラダ仕立て
110422-61.jpg


台の物:小国蕎麦しゃぶ
110422-62.jpg


椀:牡丹肉沢煮椀 薄葛仕立
画像なし


焼き物:山里ホイル焼
110422-63.jpg


煮物:薇東寺巻
110422-64.jpg


揚げ物:猪肉角煮和風春巻
画像なし


季節の香の物,天子飯,漬け物
110422-65.jpg


水物:小国豆腐の黒蜜がけ
110422-66.jpg

以上です。
2日連続で食べきれないほどのお料理です。食べたけど
あたしの1番のお気に入りは、蕎麦しゃぶ
美味しかったで~す


翌朝。
110422-67.jpg
夜中、雨音で目を覚ますほど、ザァーザァー降りだったのに、
朝にはいいお天気に


朝食メニュー。
110422-68.jpg


おかゆでした。
110422-69.jpg




110422-70.jpg
機会があれば、また利用したいなぁ


【Micaベェへ業務連絡】
上のメニューと画像、あってますか?


| 旅行 | comments(2)
comment

業務連絡承りましたっ
つか、漢字が読めん。笑

で、ぐちゃぐちゃにした「茶碗蒸し」はないんかい。ぎゃはは!
by: Mica | 2011.05.04 00:18 | URL | edit

漢字やろ。辞書で調べたがな。苦笑

>ぐちゃぐちゃにした「茶碗蒸し」
茶碗蒸しって1日めだけやなかったっけ?
この日ぐちゃぐちゃにしたんは「小国豆腐の黒蜜がけ」ちゃう?
もー忘れた。汗
by: fufu | 2011.05.04 22:58 | URL | edit
comment posting








ごんごん修学旅行③| HOME | ごんごん修学旅行②-3
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。